مقرونة وعجة بغلال البحر
مقرونة وعجة بغلال البحر
من العادات التونسية الجميلة انها تعتمد على ما يوفره البحر من منتوج حيواني لكي تقام عليه الموائد وتنصب له اواني الطهي فهذا يحبذ الكسكسي بالحوت وذاك يحبذ المقرونة والاخر العجة وغيرهم يحبذ الشربة ولكن لا يختلف هذه الاطباق عن بعضها بل تشترك في نكهة واحدة وهي نكهة غلال البحر ويعود ذلك للشريط الساحلي البحري التي تتمتع به الدولة التونسية ما يسمح لها بوفرة الانتاج من الاسماك وغيره مما يدره البحر على شبكات الصيادين.
وفي هذا الفيديو نتناول طبقين جميلين يتفنن فيها الطباخين لتقديمها لزبائنهم وهما المقرونة والعجة حيث تم التصوير في مطعم المنارة ببنزرت مع الشاف بلال الغربي ارجوا ان ينال عمله رضاكم واستحسانكم.
Commentaires
Enregistrer un commentaire