: الكسكروت العياري الكسكروت العياري هو اشهر الساندويتشات التي تجدها في الشارع ليلا نهارا يلتجئ اليه الكادحين ومتوسطي الدخل لرخصه وعدم غلائه يتكون ببساطة من الخبز المعد في المنزل والزيت والهريسة والبيض وهي المكونات الرئيسية ويمكن اضافة التن او الجبنيتراوح ثمنه من دينار واحد الى 3 دنانير .
كسكروت "الرّعب " قصة كفاح ونجاح بن كحلة كريم بن كحلة هذا الاسم تذكروه جيدا اسم ارتبط بقصة نجاح انطلقت من التحدي وحب الانتصار من اللاشئ الى تحقيق حلم يراوده حلم التفوق والعبور الى ما هو احسن . كريم تبن كحلة ابتدا مشواره الذي عرفناه في كشك صغير بقدم كسكروت يحبذ ابناء حومته الشعبية حي الجمهورية بالمنيهلة اين انتصب في طرق الشنوة ب" كسكروت الرعب " وهذا الكسكروت بيسط جدا ولكن غني غني بما فيه من خضروات ولحوم وغني بكرم صاحب الكشك كريم حيث اكد لنا في اول روبورتاج قمنا به معه على ان :" من ليس له مال يتعشى ويروح " كريم بن كحلة في هذا الفيديو الذي احبه الجميع ونال صيتا كبيرا وكان سببا كذلك في التعريفلا به من طرف القناة انطلق في تطوير محله وتطوير خدماته وتنويعها حتى يضمن البقاء والنجاح ففي هذا الفيديو ستشاهدون كسكروت الرعب وانشاء الله في الحلقة القادمة سنتتبعون معنا " جوانح الدجاج المشوية "
الكسكسي - couscous - “kosksi” The common dish to Tunisians is the “kosksi”, even if it’s not a typical Tunisian dish. In fact, the kosksi is the national dish of Tunisia, Algeria and Morocco and its origin dates back to North Africa Berber’s roots. People here eat it almost every week, especially on Sundays, and in all celebrations (happy events like success and weddings or sad ones like funerals). It can be cooked with vegetables (all sorts of vegetables), meat (lamb or beef), chicken, fish, octopus or squid. But, there are some typical ingredients that make the Tunisian kosksi particular: the “Osben” and the “Kadid” which are generally prepared in the “Eid essghir” (Religious Muslim feast) and in “Ras el Am” (the last day of the “Hajir” year in the Muslim calendar). The “kosksi bil osben’ is a Typical Tunisian preparation...
Commentaires
Enregistrer un commentaire